Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ANTONIO HIDALGO ARGUIJO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Antonio Hidalgo Arguijo (en adelante “Embutidos El Capellán”), con NIF 27901961V y dirección en c/ Álamos, 18, 41450, Constantina (Sevilla) y dirección de correo electrónico Info@embutidoscapellan.com.

Podrá contactar con el responsable de coordinar nuestro sistema de protección de datos en ladirección Info@embutidoscapellan.com.

¿Para qué tratamos sus datos personales en Embutidos El Capellán?

En Embutidos El Capellán tratamos sus datos personales para gestionar los servicios que nos solicita y tiene contratados con Embutidos El Capellán, en concreto para:

  • Mantenimiento del contacto comercial

  • Realización de ofertas y presupuestos

  • Resolución de dudas y consultas

  • Gestión de envío y cobro de pedidos

  • Fidelización y servicio postventa

  • Gestión de candidatos en los procesos de selección del personal

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

Las bases legales que nos permiten tratar sus datos personales son:

  • En cumplimiento de un contrato, para gestionar los servicios que nos solicita. Embutidos El Capellán debe cumplir también con las obligaciones legales impuestas por las leyes y, entre ellas, la legislación de protección de datos vigente

  • Cuando nos das su consentimiento para tratar tus datos como cliente, proveedor o candidato a un puesto de trabajo, para mantener la relación contractual correspondiente.

  • Por interés legítimo de Embutidos El Capellán, para que podamos atender mejor sus expectativas e incrementar su satisfacción, así como para realizar estadísticas

¿Durante cuánto tiempo conservará en Embutidos El Capellán sus datos?

Conservamos sus datos personales durante la vigencia de la relación comercial. Una vez finalizados los contratos, en Embutidos El Capellán mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

¿A quién cederemos sus datos?

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarle el servicio, estemos cubiertos por una ley o que usted lo haya consentido previamente a Embutidos El Capellán.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

DERECHO

CONTENIDO

Acceso

Podrá consultar sus datos personales

Rectificación

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos

Supresión

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales

Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

-Cuando el tratamiento es ilícito, pero se oponga a la supresión de sus datos

-Cuando Embutidos El Capellán no necesite tratar sus datos pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones

-Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Portabilidad

Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se hayan obtenido de su relación contractual con Embutidos El Capellán, así como a transmitirlos a otra entidad.

Podrá retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento.

 

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

 

El ejercicio de los derechos es gratuito.

Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a Info@embutidoscapellan.com.

Deberá acompañar su solicitud con una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.